过完这十种假期后,只有工作与上班能使我快乐

发布时间:2017-10-09 10:38:49 来源 咋整

节后第一天,当你刷到这条推送时,一定是这种形象:顶着鸡窝头,带着黑眼圈,双目无神,萎靡不振,一遍又一遍地翻看日历,却发现下一个长假遥遥无期。长路漫漫,长假短暂,昨天还在盘算,此刻只剩盘点。无论你在假期经历了空虚寂寞冷,还是饱尝了堵塞拥挤烦,“节后综合征”总是不约而来。


假期就是一个不折不扣的混蛋,被它折磨完后你会发现:能使自己真正感到快乐的,唯有工作与上班。
 
不信你看下面列出的十种假期,总有一款属于你。

第一天我去了丽江,第二天我去了大理,第三天我去了洱海,第四天我去了九寨沟,第五天我去岳阳楼,第六天我去爬香山,第七天我去登长城,第八天我去逛故宫……

国庆八日游
我收割了无数人头


第一天我睡到九点,第二天我睡到十点,第三天我睡到十一点,第四天我睡到十二点,第五天我睡到下午一点,第六天我睡到下午两点,第七天我睡到下午三点,第八天我睡到下午四点……

上班前一晚我很兴奋
睡什么睡起来嗨


第一天我陪女朋友,第二天我陪女朋友,第三天我陪女朋友,第四天我陪女朋友,第五天我陪女朋友,第六天我陪女朋友,第七天我陪女朋友,第八天我陪女朋友……

不仅我的身体被掏空
还收获了近一个月要吃土的贫穷



第一天我加班,第二天我加班,第三天我加班,第四天我加班,第五天我加班,第六天我加班,第七天我加班,好不容易熬到了第八天……

老板说我凑够了七颗加班龙珠
要为我唤出第八天的加班神龙


第一天我回家见到了爸妈,第二天我看望了爷爷奶奶,第三天我看望了姥姥姥爷,第四天我拜访了叔叔婶婶,第五天我拜访了姑姑姑父,第六天我串门了舅舅舅母,第七天我串门了老姨姨夫,第八天我踏上了离乡的征程……

行囊中装满来自全体亲戚的祝愿
过年找不到对象就别回来了


第一天我打农药,第二天我打农药,第三天我打农药,第四天我打农药,第五天我打农药,第六天我打农药,第七天我打农药,第八天我打农药……

我家野区宛若王者的苞米
让我傲视群雄


第一天我发誓要弃剧考四级,第二天我发誓要弃剧考四级,第三天我发誓要弃剧考四级,第四天我发誓要弃剧考四级,第五天我发誓要弃剧考四级,第六天我发誓要弃剧考四级,第七天我发誓要弃剧考四级,第八天我发誓要弃剧考四级……

我终于走火入魔
花钱开了个VIP


第一天我给表哥随份子,第二天我给堂姐随份子,第三天我给三大爷随份子,第四天我给小学同学随份子,第五天我给初中同学随份子,第六天我给高中同学随份子,第七天我给大学同学随份子,第八天我给驾校同学随份子……
 
今天气温有点冷
瑟瑟发抖的单身狗还没穿上长袖


第一天我妈给我买了秋衣,第二天我妈给我买了秋裤,第三天我妈给我买了三保暖,第四天我妈给我买了毛衣,第五天我妈给我买了毛裤,第六天我妈给我买了棉鞋,第七天我妈给我买了羽绒服,第八天我妈给我买了一个超大行李箱……

八天假期我收获的母爱
真重


第一天我堵在高速,第二天我堵在国道,第三天我堵在省道,第四天我堵在景区,第五天我堵在停车场,第六天我堵在省道,第七天我堵在国道,第八天我堵在高速路上刷微博……

老公被抢走
心里比路上还要堵


那么,各位小伙伴的八天假期是怎样度过的呢?
 
如果你遇到过什么糟烂烦心事,说出来,让无心工作的我们开心开心吧。

责编 谭旭 总值班 万鹏

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号