工银融e行手机银行 五重“安全锁”守卫您的帐户安全

发布时间:2017-12-06 09:31:47 来源

不知大家是否还记得小品《不差钱》里的那段经典台词:“人最痛苦的是什么,人死了,钱没花完。最最最痛苦的是人活着,钱没有了。”

而近几年“XX银行卡被盗刷”这样的消息是层出不穷,有的是因为个人信息泄露,有的是遭遇电信诈骗。他们感受到了一种比《不差钱》还要痛苦的痛苦,就是银行卡在身边,卡里的钱却没了!
 

为加强银行卡刷卡交易风险管理
有效提升支付安全防护水平
切实保障客户资金安全和合法权益
工商银行重磅推出账户安全锁服务!
通过境外锁、地区锁、夜间锁、境外无卡支付锁、限额锁五重防护,锁定安全。
 

……各个安全锁的主要作用……

境外锁

启用“境外锁”之后,境外常用国家或地区以外无法进行ATM取现、POS刷卡消费;

地区锁
   
在境内常用地以外无法进行ATM取现及POS刷卡消费;

夜间锁
   
在境内地区北京时间23:00至次日5:00无法进行ATM取现及POS刷卡消费;

境外无卡支付锁
   
启用“境外无卡支付锁”之后,则会暂停卡片的境外无卡交易功能;

限额锁
   
启用“限额锁”之后,当消费金额大于卡片设置的POS刷卡消费限额时,交易则会中止。
 
厉害了!我的工商银行
有了如此无“锁”不在安全防护
使用工商银行卡更放心了!

这些安全锁的“开关”就在工银融e行手机银行焕然一新的“安全中心”里面哦~您可根据自己的需求便捷设置。

除了帐户安全锁,融e行手机银行还新增了安全课堂、安全检测、安全设置等功能,让您在手机银行上安心掌控POS\ATM的帐户安全。
 
举个例子

一键触发的安全检测,可以看到直观清晰的检测报告,从帐户安全防护、设备环境防护、欺诈风险防护等方面提出待优化问题和建议供您参考。
   
安全课堂里面,则有常见的诈骗手法、防骗攻略和安全中心使用方法,经常来看看,让骗子们的招数无处遁形。
 
1、您可以为您名下的所有卡片以及您为他人开通的信用卡副卡设置帐户安全锁。

2、如您开启了帐户安全锁相关功能,超出帐户安全锁设定范围的交易将受阻,同时您将收到工行通过融e联或短信渠道发送的用卡受阻提醒。

3、手机银行安全管理方面的更多功能请在“我的-安全中心-更多”中了解和使用。
 

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号