东北四川北京上海山东西北7位妈妈凑在了一起...

发布时间:2018-05-13 15:57:02 来源 时尚先生

朋友圈一年一度的婆婆/丈母娘美照大赛已经拉开帷幕,有钱的出钱没钱的表心意,礼物啊祝福啊什么的可千万别忘了。

虽然每个妈妈年轻时都是有颜值有气质的小仙女,但岁月吧,总是不知不觉地让她们在柴米油盐的日子里变得更有趣更可爱了。而且不同地区的妈妈都有趣的各有千秋,看看下面这些辣妈和孩儿的对话,你的母上大人也是这样嘛?



东北辣妈



儿子:美丽气质优雅的母上大人母亲节快乐!

妈妈:瞅你那熊样儿,谢谢我儿子!

儿子:贼爱你!

妈妈:咱楼下那个卖貂儿的店进了几款新货,我瞅着真是贼好看。要不儿子你下班过来把模特身上的那件拿下,就当给老妈的礼物了!谢谢我大儿子!

儿子:......


四川辣妈



8:00
女儿:仙女麻麻母亲节快乐!

12:00
女儿:麻麻你干嘛呢?

15:00
女儿:怎么不回复我啊?

22:00
妈妈:谢谢幺儿!今儿过节我去邻居阿姨家打麻将了,手气真不错!
女儿:......

北京辣妈



儿子:妈妈母亲节快乐,祝您永远年轻美丽,天天开心!

妈妈:谢谢儿子,等我给你发个大红包!

儿子:你咋还给我发上红包了?

妈妈:我今天把那只小博美买回家了心情好。

儿子:你这说买就买了?

妈妈:哈哈。我想着咱家本来也不大,这下又养一只狗,要不你最近看看单位附近有没有能租的房子,你租个房子自己出去住吧。红包就当给你的住房补贴!

儿子:…

上海辣妈



10:00
女儿:妈妈母亲节快乐啦!
妈妈:谢谢囡儿!
女儿:爱你啦!

19:00
女儿:妈你发的朋友圈,你是穿着我周末刚买的那个 Dior 的风衣嘛?
妈妈:是呀!
女儿:别告诉我你还穿了我那双 Jimmychoo 的高跟鞋?
妈妈:养女儿就这点好你知道伐?特别是我的身材和女儿的一样好!女儿:...

广东辣妈



儿子:妈咪母亲节快乐!

妈妈:多谢儿子!

儿子:今日多食点好嘅。

妈妈:你老爸煲了鱼翅燕窝粥。

儿子:开心.gif

妈妈:我哋一会嘅机票去巴厘岛,一周以后返嚟。呢几天你自己食点。

儿子:...

山东辣妈


儿子:妈,母亲节快乐!

妈妈:微笑.gif

儿子:咋只有个微笑啊?

妈妈:我正学《论语》呢别打扰我。

儿子:哇,我妈真是才高八斗学富五车贤良淑德的优秀女性代表!

妈妈:别套近乎,找你爸要钱去。

儿子:...

西北辣妈



女儿:麻麻母亲节快乐哦,爱你么么哒!

妈妈:谢谢宝贝儿!我正吃加牛肉加蛋的牛肉面呢哈哈。你给我买的丝巾收到了,但我不打算用。

女儿:别舍不得啊,给你买了你就戴着啊。

妈妈:我还不知道你,等你回来肯定又让我给你报销买丝巾的钱。我还不如直接把这丝巾给你。我自己买个更贵的丝巾戴着去。

女儿:...

妈妈:每次都借着给我买东西的口号薅羊毛。

女儿:...

一周以后, 7 位妈妈凑到了一个饭桌儿上。



东北妈妈:虽然这夏天啊但是穿这小貂儿竟然没觉得有多热,冬暖夏凉的贼得劲儿!我这件是我儿子刚买的,推荐你们人手一件啊,绝对划得来!对了,一定得点那个小鸡炖蘑菇啊。

广东妈妈:给你点了点了。还给每人都点了一份的例汤,这个岁数了大家都得注重养生保养。我老公就每天都给我煲汤喝。

上海妈妈:哎呦,你真是有个好老公哟。不像我,天天就只能指望我囡囡给我买衣服包包鞋子啦。不过现在这些国际大牌服务还是很不错的,一有新品都是给 Vip 客户预留的,发个微信就寄到家里来了呀。

北京妈妈:你们这生活真是有声有色的啊,我现在就和新养的博美一起溜溜弯儿啥的,就等着抱孙子了。

山东妈妈:知者乐水,仁者乐山,各得其乐嘛。

西北妈妈:是啊是啊,我每天一碗牛肉面也觉得活的美滋滋的,女儿老公都让人省心,幸福就是很简单。

四川妈妈:哎,胡了!

祝天下母亲节日快乐,女子温柔,为母则刚!

责编   李凤兰  总值班  杨波

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号