送了iPhone7,又下红包雨 这次福利更直接 慢新闻APP好礼送进社区

发布时间:2017-04-17 12:01:23

 慢新闻-重庆晚报记者 图/文 肖聆 


穿着汉服操作活字印刷


亲子游戏

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载。




抽奖活动


大人小孩都参与
  
重庆晚报讯 “宝贝笔下的春天真美!”“印刷术可是中国四大发明哦!”“慢新闻APP好,手机一点,就可以随时随地免费看重庆晚报新闻!”昨日下午两点,在渝北区鲁能星城五街区网球场上,业主们翘首以待的亲子活动在欢声笑语中拉开序幕。继送出iPhone7、遍洒红包雨之后,重庆晚报慢新闻的好礼福利再度扩散——在“欢乐进社区”的首站,慢新闻与鲁能星城的业主共度着幸福感爆棚的亲子时光。
   
 亲子游戏还有汉服穿越

此次首站活动由德凯物业主办,重庆晚报慢新闻APP、中信银行鲁能星城支行、熊猫宝贝亲子成长平台协办。让鲁能业主大呼过瘾的是,耳目一新的亲子游戏接连登台:我型我秀——T恤创意手绘吸引着宝贝们天马行空地奔放创作,呈现自己心中的春天美景;熊猫宝贝带来的国学探究——活字印刷体验吸睛无数。看到一身汉服装扮的宝贝们有模有样地操作着活字印刷课件,大家瞬时有了穿越之感。
    
看新闻还有礼品
   
听说下载慢新闻APP可以免费看新闻,大小业主们一到场就争相掏出手机扫码下载。业主李先生是重庆晚报的铁杆粉丝,听说慢新闻是重庆晚报2017年全新打造的重磅新闻APP,他立马高兴地下载起来。除了持续带来耐读可看的新闻大餐,慢新闻为业主们提供的精美雨伞、定制萌水杯、缤纷气球等抽奖好礼,更让人爱不释手。
    
进入4月,慢新闻为广大真爱粉们带来了一篇篇深度新闻、热点新闻,譬如特派记者传回的雄安新区见闻录和见证云南史上最严旅游整顿稿件,同时慢新闻也将逐步加大与读者面对面交流的机会,在全城展开轰轰烈烈的大型推广活动,将有更多的好礼走进更多的社区。
    
这些活动邀你参与
    
慢新闻已与江北区妇联“母亲学堂”全面联动,深度参与这一针对广大母亲的公益培训课程。课程内容共40堂,涉及心理咨询、家庭教育、急救知识、法律知识等。
    
此外,慢新闻入驻知名的小书虫儿童阅读体验馆,为父母及孩子们带去新闻讯息和多重好礼。
    
4月22日世界地球日,慢新闻将现身照母山森林公园,参与发现自然之美绿色公益集市。
    
4月29日,慢新闻邀请你前往解放碑威斯汀酒店,共同聆听新东方重庆前途出国主办、由留学美国的学神们带来的一流名校申请故事。
    
此外,慢新闻的读者福利也不在断丰富之中:除了可以参与每周三重庆晚报影友会等精彩活动,前往江北区煌金甲小龙虾店的吃货们,凡下载慢新闻APP还可享每桌直接减免10元餐费的独有特权。

实习编辑 杨昇 总值班 万鹏     

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明: ?
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号