黄昏夜晚下的山城,精彩仍在继续……我爱重庆·精彩一日,百万市民拍重庆

发布时间:2017-06-19 12:04:05 来源

时光越过午后四点,
山城即将与黄昏和夜晚相遇。
不过,即便大自然的光明即将褪去,
这座城市的精彩仍在继续。

或许重庆的魅力就在于,
无论何时这里从不缺少舞台和故事。
白天退场又怎样?
这座城依然璀璨耀眼、光芒万丈!

16:00

徜徉在艺术的殿堂,那些凝望经典的虔诚目光,那些脑洞大开的伟大想象,是照进重庆的城市之光。



6月18日16时,在重庆美术馆,观众正在观看“美丽重庆——重庆市优秀美术作品展”。



展览全面展示了重庆直辖以来美术创作的优秀成果,彰显了重庆美术的风格特色和时代风采。

17:00

重庆美女是芬芳,是春光,是清风拂面,是似火骄阳。她们的一角衣袖,惹你绯红目光;她们的一颦一蹙,牵动你的心房。






6月18日17时,北城天街的美女们在逛街。


18:00

这是灵魂开出的花朵,是苍茫莽原永不枯竭的绿洲。无数人,在这里按响生命的琴键;这座城市,因此奏出未来的希望之歌。



6月18日18时,位于江北区观音桥的方所书店重庆店,读者正在阅读书籍。



据了解,方所书店重庆店从2015年5月开业至今,着力打造城市文化的窗口,风格独具的公共文化空间,让读者感受到别样的文化氛围。


19:00

鸭肠要七上八下,毛肚要多烫几下,啤酒最后只数箱箱……重庆崽儿的夜晚火锅准时开烫,老板记到,要多麻多辣!



6月18日19时,在荷花环绕的南山鲜龙井火锅,市民开始烫起了火辣辣的火锅。



众多市民举杯共庆,任性畅饮,为直辖市喝彩,为直辖市扎劲!

20:00

有人来这里寻找儿时吊脚楼的记忆,也有人在此寻找“千与千寻”童话小镇的痕迹。隔江眺望,有人泛起思乡的涟漪;沉浸老街美食,有人停下远行的步履。


6月18日20时,市民撑着雨伞欣赏洪崖洞夜景。


21:00

选一个最佳的角度,用最真的心,饱览山城最动人心魄的夜景!这里,是向重庆表白的圣地,不仅融入了万家灯火、浓浓夜色,还有你满满的爱意。





6月18日21时15分,重庆南山一棵树,络绎不绝的游客在此欣赏重庆城市夜景。



面对山城绚烂的夜景,游客们纷纷合照,留下美好的瞬间。


22:00

长虹贯日的气魄,平地而起的力量,在这3D城市之中,魔幻立交不得把你整哭,而是要给你速度,给你坦途。



6月18日22时,车辆在重庆“网红立交桥”——黄桷湾立交桥上行驶。


23:00

坚守每一个夜晚,走过每一条街巷,夜深人静之时,他们如同散落在城市的点点星光,保你平安,护你周全。





6月18日23时15分,渝中区大溪沟派出所值班民警杨克利和胡飞两位民警正在巡逻。


24:00

你来,无论多远,它都等你;你走,无论多晚,它都送你!透过黑夜,穿过星辰,重庆永远敞开怀抱拥抱你!





6月18日24时,一架架航班从繁忙的重庆江北国际机场起飞。



6月18日沙坪坝区树人景瑞小学学生为重庆比心。

来源:重庆日报
责编 朱亮 总值班 万鹏

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热门推荐

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号