陈敏尔张国清看望我市部分老领导老同志

发布时间:2017-07-17 09:20:22 来源

7月16日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长张国清来到王鸿举、陈光国、邢元敏、张文彬、甘宇平、刘志忠家中看望慰问,代表市委、市政府感谢老领导老同志为重庆改革发展作出的重要贡献,悉心询问他们的健康状况和生活情况,认真听取他们对全市工作的意见建议,衷心祝愿他们身体健康、暑期安康。市领导曾庆红、王显刚一同看望。

陈敏尔与老领导老同志促膝交谈,深入交流。陈敏尔说,老干部是我们党和国家的宝贵财富。重庆经济社会发展取得的成绩,凝聚着老领导老同志的智慧和力量,饱含着老领导老同志的心血和汗水,我们任何时候都不能忘记。希望老领导老同志一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为全市改革发展多提宝贵意见建议。有关部门要用心用情为老领导老同志做好服务保障工作,为他们创造更加良好的生活环境。

陈敏尔说,习近平总书记对重庆工作十分关心,对重庆发展寄予厚望。当前,重庆正处在全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,我们要深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实总书记视察重庆重要讲话精神,坚决贯彻中央决定精神,进一步统一思想、凝聚力量,把总书记的殷殷嘱托、市第五次党代会的美好蓝图落实在重庆大地上。要紧紧依靠全市广大干部群众,向老领导老同志虚心学习、诚恳请教,扎实做好各项工作,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。我们有信心、有决心,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在老领导老同志的关心支持下,通过全市干部群众的团结奋斗、共同努力,把重庆的工作做好,让党中央放心,让老百姓满意。

老领导老同志表示,中央对重庆市委主要领导调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的高度重视和亲切关怀。我们坚决拥护中央决定,全力支持市委工作。相信在市委、市政府的正确领导下,经过全市干部群众的共同努力,大家心往一处想、劲往一处使,一定能够把重庆各项工作做得更好,不断开创全市经济社会发展新局面。

来源:重庆日报

责编 董煜坤 总值班 曹阳

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号