小凯老师来重庆 IFS 啦,教化妆又送礼圈粉无数

发布时间:2018-07-02 11:38:11 来源

每个女人心中,都有一个关于化妆的梦想,什么样的妆容能招到桃花?重庆的夏天这么热,出门还需要化妆吗?那种“不费力赢很大”的裸妆究竟是怎样打造出来的……老铁,你需要一位专业人士帮忙了!

6 月 30 日、7 月 1 日,重庆 IFS 特别携手风靡台湾《女人我最大》美妆王子、国际知名造型师“小凯老师”打造明星级美妆课堂,小凯老师现场亲自示范,介绍最in护肤彩妆,手把手亲授私房美妆技能,重庆IFS更携手西南首家美妆精品集合概念店Space NK为美妆课堂带来法国高定美妆品牌BY TERRY明星彩妆和diptyque,EVE LOM 等小众品牌伴手礼,Sulwhasoo 品牌化妆师现场为所有莅临者带来精彩互动,来参加的美容达人们都玩嗨了!


“小凯老师”首次空降重庆,亲自示范化妆

小凯老师原名张景凯,曾与林志玲、张曼玉、蓝心湄、孟广美等知名明星合作。作品常见于《Vogue》、《ELLE》、《Marie Claire》、《BAZAAR》等国际时尚刊物及时尚媒体中。志玲姐姐形容他是明星的脸,名模的身材,还有一双魔幻的手。

小凯老师这是首次来到重庆,他表示重庆IFS很好逛,自己一来就开启买买买模式。
 

小凯老师这次的课堂以“夏日party妆”、夏日清新伪素颜”为两大彩妆主题,他用重庆本地女生充当模特,亲自示范化妆,教授了大家很多化妆的小窍门,重庆女生的好皮肤和高颜值更是让他发挥起来得心应手。
 

在给模特上底妆的时候,小凯老师分享了他的小秘诀,上妆海绵要用“弹”的手法,这样底妆更均匀服贴自然,那些经常拿着美妆蛋、气垫乱涂一气的猪猪女孩们,是不是明白为什么自己的底妆总是不对劲了。


眼妆的部分,小凯老师完美示范了睫毛夹和睫毛膏的使用手法,并用睫毛梳打理,避免“苍蝇腿”,小凯老师说,把睫毛涂得又翘又密的女生更容易走桃花运,想要脱单的你get了吗?下面的“学生”们看得好认真!


唇妆,小凯老师说用“染”的方法最适合裸妆,而画眼影的时候,如果工具不方便或者不好使,手指就是最好的工具,看看这位完妆后的模特,是不是觉得小凯老师妙手生花,针对重庆火辣的夏天,小凯老师还给重庆女生支招,轻薄底妆+睫毛膏+唇膏,简便快捷的轻松夏日出门妆,10分钟搞定!


小凯老师不仅人帅腿长业务水平高,还非常体贴+大方,送出了许多美妆礼物,有DIOR眼影盘,有他自己的品牌“KAI”的妆前乳和唇膏 ,以及他主笔的美妆书,这堂美妆课的开心指数都要爆表了。
 
探店IFS美妆店铺,Let’s POP 浓妆淡抹
 
上完收获满满的美妆课,美容达人们纷纷逛起了重庆IFS的美妆店铺, L2 层 360°高级美妆空间汇萃香奈儿香水与美容品专门店 、Christian Dior Beauty 精品店;独有西南首家美妆精品集合概念店 Space NK、专享西南首家法国艺术香氛精品店 diptyque、重庆独家世界殿堂级香氛精品店Scent  Boutique、重庆首家精致养身形象店 PARNER  SPA;Sisley 、CLARINS、Jurlique、Sulwhasoo、Innisfree、妍丽等国际化妆品品牌专卖店;还有明星级美甲美睫品牌 In nail、明星御用造型品牌 VPN、东田造型等造型体验店。大家感叹,重庆IFS越来越棒了,不仅国际名品汇萃,美容方面也如此有特色,简直是拉高重庆时尚值的存在。


Space NK是一家来自英国的美妆精品集合概念店,目前重庆IFS是西南首家店铺,小编在北京三里屯逛过,集合了很多小众品牌的保养品、彩妆和美容仪,低调又不失奢华,逛起来完全不想走。

时尚潮人最爱的diptyque,来自巴黎圣日尔曼大道的浪漫香气,香氛和香氛蜡烛最受欢迎, diptyque影中之水淡香精、无花果香氛、小苍兰……原料够独特,味道更是别具一格,绝对没有撞香的尴尬,各款不同味道的香氛蜡烛,提升居家幸福感的同时,时髦度也一路up。


来自网红国家冰岛的护肤品牌“BIOEFFECT”, 产品中添加了获得过诺贝尔奖的EGF生长因子,除了抗老保持肌肤年轻状态之外,还对受损的肌肤有很好的疗效;美妆博主和明星人手一瓶的Eve Lom皇牌经典洁颜霜,小红书上粉丝无数的法国“高定”美妆品牌BY TERRY ;还有那个著名的“黑头铲” ocklean™ Premium 毛穴清洁器,这些以前只能靠代购、网购的爆款单品,来Space NK逛逛,全部轻松get!
 

在雪花秀专卖店,大家看到了全新上市的明星产品“凝脂玉面膜”,浅绿的瓶盖,洁白的瓶身,温润的触感果然好似一块“羊脂美玉”,这款睡眠面膜采取了“雪玉能量贮存技术”,能在夜间润泽修护肌肤,利用玉石的能量排浊、养颜,早上还你一个“肤如凝脂”。


老铁们,7月13日之前如果去重庆IFS,千万别忘了去看重庆 IFS×May Sum 40 支唇膏艺术雕刻西南首展哦,亚洲首位口红雕刻家 May  Sum为重庆 IFS 特别定制《重庆 IFS系列》3 款专属雕刻唇膏,将重庆的特色代表(山茶花、千厮门大桥、大熊猫)展现在唇膏上,精湛且细致的刻画赋予唇膏新的意义,连美容界扛把子小凯老师都专程去打卡了,你还在等什么?
 
责编 欧鸿 总值班 李莉

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号