演员诞生没诞生不知道   反正我已被刘烨老师浑然天成的演技征服 

发布时间:2017-12-06 10:34:37 来源 咋整

《演员的诞生》开播六期,不管是半红不红、戏红人不红的演员,还是正当红的流量明星通通被扒光了,扔到台上炒了炒,结果红了一批,黑了一批。
 
明星上综艺,步步拼演技,真人秀重在一个秀字,更何况是在探讨演技的节目呢?
 
许多人都被真性情的章子怡圈粉,一些熟谙表演的戏精却深深为刘烨老师的炸裂演技折服。


相比将情绪明明白白写在脸上,称赞中潜伏讽刺,微笑里暗藏尴尬,不动声色而叫选手无地自容才是浑然天成的表演。

一分演技  
不是不想拿起刀,而是实在演得飘
 
第六期,在看到塑料姐妹花辣眼睛的表演后,刘老师实在绷不住了,演技瞬间垮塌到了一分。那张四十岁的脸见惯了风浪,却依旧难以实现表情管理:


抽搐的嘴角表示他想忍,飞扬的眉毛表示可是真的很吓人,大小不一的眼睛表示自己真的快瞎了。

二分演技 
非要急到头冒油,才愿拿出小演技
 
郑爽的惊恐式表演惊恐了一群人,为了让大家冷静下来,刘烨老师急的头皮出油,不得不第一次使用了演技,但刘老师的二分演技实在拙劣,摔手机的姿势不光没骗过观众,也没唬住章子怡。


三分演技 
说演就演,绝不嘴软
 
在评价某个没演技的演员时,刘烨老师笑容满面,非常笃定的表示“满意”。

为了避免被发现演技露馅,刘老师还把鞋子递给了章子怡,稳中藏乱,乱中求稳,不能狠砸,也不能不砸,仅仅使用了三分演技,就已经把戏,体现在了力度上,表达在了肢体上。


演技四连击 
强行飚戏,最为致命
 
从不认输的刘老师,在遇到嘶吼跳跃忘词派演员时,为了证明自己还能接着夸,飚起了四分演技。
 
但刘老师的浮夸四分演技,让胡老师失望地低下了头,他不相信嫩到能掐出水来的蓝宇师弟成了这样;章老师、宋老师倔强的抬起头,想看他怎么圆下去,吓得前一秒还在说“四位都特别好”的刘老师,暗中双手合一求放过。


点评还得继续,为了克服职业瓶颈,生无可恋的刘老师忍住了想吐的冲动,又多拿出了一分演技鼓励年轻人,为了早日摆脱这种折磨,刘烨老师恨不得掐死自己。
 

但影帝就是影帝,在全场质疑的目光中,刘烨老师发挥逐渐稳定,甚至使出了六分演技表演认真脸,在观众和两位老师的凝视中,脸不红心不跳的表达了赞美。


连续飚戏上瘾之后,刘烨老师越来越自信,高兴之下贡献出了七分演技,把没演技夸成了有演技。

面对章老师的眼神攻击,逐渐拿出实力的刘老师不光不求饶,还浑身充满了演戏的从容,毫不费力就实现了演技四连击。


八分演技 
脸上笑嘻嘻,内心呵呵哒
 
爽妹子神经质的表演方式表演的太表面,就是个没天赋的演员,观众一眼能看穿,刘烨老师只能被逼得用即兴表演来镇场子。

单单是他那尴尬而不失礼貌的微笑,就足以在演技排行榜拿到一个8分的优秀评价了。


遗憾的是,尽管刘老师非常努力,却还是残留些许痕迹,看他那握着拳头咬着后槽牙才挤出满意的样子,没读过书的人都能从他笑嘻嘻的脸上读到内心的呵呵哒。

九分演技 
为什么眼中常含泪水
因为演技真的不够用
 
鹿小葵嗲嗲台湾腔百连击和分分钟吼出表情包的威力,让刘烨老师首次在台上感觉到了力不从心。


作为三金影帝,刘烨老师在点评欧阳娜娜中的这段表现,尽管已经演到了脸不红气不喘,可真正登峰造极的演技讲究浑然天成。

但鉴于对方表现太普通,强行表演夸赞实在太委屈,不经意间眼含的泪水已出卖了他。
 

十分演技 
影帝刘(留)一手
 
一档节目中,不同嘉宾要分担不同的角色。历经无数苦痛折磨的刘烨老师,一直都在表演赞赏的模样,却至今还没有贡献出巅峰演技。
 
Nana拯救了郑爽,黄圣依拯救了Nana,照此情况发展下去,拯救黄圣依的大boss终会出现。
 
影帝刘一手还真的要留一手,不然等选手不穿旗袍了,等他词穷实在讲不出夸赞的时候,相信他就只剩下唱了:该配合你演出的我却视而不见。


面对章子怡赤裸裸的挑衅,他只留给了镜头一个倔强而忧桑的后脑勺……

责编 龙春晖  总值班 万鹏

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号