第005版:邀你参与
上一版3  4下一版  
第四届花坝露营季8大活动等你来
两江新区再添郊野公园
      
 
晚报网   |   轨客网   
  重庆晚报主办
下一篇4  
2017 年 7 月 16 日 星期 放大 缩小 默认        
房车露营花海瑜伽热气球之旅……
第四届花坝露营季8大活动等你来

何浩
▲音乐节现场

    重庆晚报讯 (记者 何浩 摄影报道)快来綦江花坝,避暑又有耍事。昨晚,第四届花坝露营季在花坝旅游度假区渝商游客接待中心正式开幕,现场音乐节给游客带来了云端上的音乐时尚。据悉,除了开幕式,第四届花坝露营季为游客带来了8大活动,时间持续到下月底。

    綦江花坝有着重庆香格里拉之美誉,旅游度假区位于綦江区南部,距主城区约两个半小时车程,平均海拔1350米,夏季平均气温21℃,是名副其实的旅游避暑胜地。相关负责人介绍,自2014年开始,花坝便开始举办露营季,今年已是第四届。

    位于花坝旅游度假区内的花坝自驾车营地占地150亩,营地拥有完善的配套设施,为喜爱户外露营的朋友提供一站式服务。

    8大活动有啥内容

    活动一 “夜夜夜”花坝MIX露营音乐节

    时间:7月15日晚

    地点:花坝自驾车露营地

    内容:以三种音乐形式全场体现。此外,活动现场还搭建创意集市、美食一条街、啤酒派对区、文身彩绘区等。

    活动二 

    花坝房车露营节

    时间:7月22日

    地点:花坝国家标准示范自驾车露营地

    内容:征集20辆房车,通过房车自驾车与户外文化、露营文化、娱乐设施等相结合,将花坝核心风景区域构建为房车市集、帐篷露营、房车露营三大区域。

    活动三

    风情美食节

    时间:7月22日—8月31日

    地点:花坝国家标准示范自驾车露营地

    内容:引进著名特色餐饮企业到花坝经营,利用他们自身的品牌和专业技术,结合花坝羊肉系列开展活动。

    活动四

    花坝萤火虫自然之旅

    时间:7月29日

    地点:花漾谷、花坝国家标准示范自驾车露营地

    内容:以萤火虫之旅牵头,向全市公开征集50个家庭,启动首次花坝萤火虫亲子自然教育之旅。

    活动五

    私家车露营嘉年华

    时间:8月5日

    地点:游客中心、鲜花小镇

    内容:组织100辆主城私家车到花坝,让来的亲子家庭与当地的小朋友互动,举行“我为花坝添色彩”长卷填色主题活动;还有大型乡村坝坝晚宴和篝火晚会。

    活动六

    星空璀璨-夏夜观星活动

    时间:8月12日

    地点:花坝国家标准示范自驾车露营地

    内容:联合全市及全国的天文爱好者组织,邀请10位天文爱好者到花坝,发现花坝星空,拍摄一组震撼的花坝星空图片。

    活动七

    热气球云端之旅

    时间:8月19日

    地点:李公坝、花坝国家标准示范自驾车露营地

    内容:发布“浪漫花坝云端告白”活动消息,征集100个告白故事,邀请这100个故事的主角参加热气球免费体验活动,来一次云端之旅的梦幻热气球体验。

    活动八

    花海瑜伽

    时间:8月26日

    地点:李公坝

    内容:邀请靓丽的瑜伽高手若干,在李公坝花海间用瑜伽展示人体柔美艺术,与游客互动。

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
下一篇4  
 
 
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  
报料电话:023-966988  晚报电话:63907460  
经营性网站备案号:渝ICP备17003974号-1
技术支持:北京北大方正电子有限公司